Индикаторы работать не перестали, просто появился опыт торговли и навыки определения уровней на глаз, хотя полостью отказываться от использования некоторых, тоже не стоит. Кроме того не стоит пренебрегать информацией, от которой большинство...
Женя, доброго утра! Конечно, Трамп достаточно "мощно" включился в работу, сразу после инаугурации. И если в первый свой президентский подход, он достаточно долго раскачивался, то вероятно, что уже наученный опытом, сразу с месте рванул. Посмотрим,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8999 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.27. Предыдущая же свеча закрылась на 191.44. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Да я сейчас и не подвергаю опасности депозит, жду продолжения роста, этот откат как бы в любом случае случился, но я вчера думал что все таки отработаем уровень сопротивления и провалимся. Вчера мог прикрыть прибыльные сделки, ну и отработать своп,...