#BTC\USD Всем доброе утро. Биткоин уверенно на протяжении своего движения отрабатывает накопления. То есть каждое накопление отрабатывается довольно таки легко. Исходя из графика по битку можно предположить движения в обе стороны, пока не коснемся...
По GBP/USD тоже поменяли картинку на лонг. Войти в покупки мне не удалось, пока что... Посмотрим, какие возможности даст рынок сегодня. Но предчувствие такое, что никакие! По фунту сегодня ситуация на пробой локального хая выглядела куда лучше,...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
По EUR/USD, так же как по многим валютным парам, продолжается рост, слабый, но он есть, и пока предположу два варианта роста в волнах. Первый вариант, это рост в разворот, и сейчас имеем рост в третьей волне, скорее всего в три оф (1) если...
Коллега я вас приветствую. Хочется рассказать про евродоллар. У меня там находится незаконченная расширялка, по которой нужно провалиться к 0425, поскольку именно там минимум находится и важно его доработать. Получается, что от текущих уровней это ...