Да я согласен с тобой то что видеть как тают твои денежки у тебя на глазах просто печально , тем самым мы подвергаем свою нервную систему большим испытаниям , это сказывается на нашем здоровье. Поэтому я предлагаю, чтобы так сильно не волноваться...
USD/CAD. Возможно я ошибаюсь, здесь надо ещё подождать недельку а может и даже и две, но полагаю что цена пробила уровень сопротивления 1.3965 с целью сбора стопов продавцов, в дальнейшем высока вероятность продолжения именно нисходящего движения....
Доброго вечера vitasza, коллеги ! Нынешнее поведение пары напоминает либо слабую коррекцию, но скорее всего консолидацию, которая завершает коррекцию. Основное движение цены пары остается вверх, так как фундаментальные преимущества доллара над...
На дневном графике пары #USDCAD мы видим, что пара, достигнув 15 ноября локального максимума на отметке 1,41051 начала откат. Первый этап отката вроде бы завершился в этот вторник, но пока покупателям никак не удаётся наладить восходящее движение,...
Доллар США укрепляется с 27 сентября к большинству торговых инструментов. Сегодня индекс доллара (USDX) в максимуме дня вырастал до отметки 108.04, что соответствовало значениям 11 ноября 2022 года. 11 долларов полученной прибыли тоже хорошо. ...