Добрый день. Пара USD/JPY продолжает потихоньку давить вниз. Но пока не может продавить основную поддержку в районе уровня 153,0. Именно пробой этого уровня откроет дорогу к коррекции. Причем, учитывая столь затяжную консолидацию, коррекция может...
На дневном графике пара USDCAD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
GOLD Приветствую, Юрий, хорошего воскресного вечера. По золоту сильновосходящий тренд в силе (несмотря на некоторое падение ценника). Тенденция на завтра лонговая. Дело в том, что нравящаяся мне торговая система, которая дает профит автору на...
Зато есть между скоростью ))) Проверено ))Потом с открытым ртом - как же так, что ж такое (с), я же все всегда контролирую, а тут на тебе, прощай мои 20 - хз сколько баксов на депозите за пять минут...Вот я про эти вещи и имел в виду. Неважно что...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Общий тренд идет северный. Пока откат чуть на юг, но тернд полагаю и дальше продолжится в сторону северного...