Медведи в валютной паре EURNZD продолжают двигаться вниз. Если за выходные дни не произойдет никаких событий, способных изменить направление, то в ближайшее время можем увидеть снижение к 1,7720, а затем и к 1,7650. Если при достижении 1,7650...
Доброе утро! Вновь евро/доллар вчера проявил активность, а GBPUSD пробежал 100 пунктов внутри дня. Не говорю, что это плохо, а даже напротив хорошо, ведь я смогла заработать на покупке по фунту. Решила таки закинуть отложку от 1.2532, о чем писала...
Добрых Выходных, Максим! Вот на 1.037 я и добирал покупки. Ждал я, конечно, снижения последние пару-тройку дней, но чтобы оно вылилось вот в такой вот сквиз, как-то и предположить не мог. И ведь по последним наработкам выходит, что данный...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике. Понедельник, вторник среда день прошёл за диапазоном. Затем в четверг была пробита поддержка 1.05290. Цена закрепилась ниже этого уровня был сигнал в продажу до поддержки 1.04459. Сигнал в...
Продавцы смогли продолжить снижение в валютной паре GBPNZD. Попытки покупателей сменить направление не приносят успеха. Если открытие новой торговой недели пройдет без сюрпризов, тогда вполне реально снижение к 2,1360. Закрепление ниже этого уровня...