Добрый вечер, Руслан, удачного завершения недели AUD/USD Н4 Поскольку пара AUD/USD закрывает недельные торги находясь под линией южного старта 0.6538, инициативой продолжают владеть продавцы, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет...
Глянул код, а там что-то через каждые 100 пунктов промежутки. Так и не понял логики, наверное Мартина использовать так решил. В тестере не запускал еще. Чего это ты на роботов перешел, они же ни к чему хорошему не приводят. У тебя как торговля на...
Есть там адрес для каждого отдельного элемента. А сеть я выбрала Тон, ну да самое дешевая она. Всего 0.15 долларов и не важно от какой суммы. Сначала вывела 1 доллар и пришли 0.85 центов, а потом все остальное и комиссия точно такая же. По времени...
Приветствую тебя. Наверное, если бы у меня было 10000 долларов то я бы не ушёл с работы , потому что для того чтобы торговать нужно обладать какими-то знаниями , плюс ты должен торговать в плюс. Если ты на протяжении полугода можешь показать...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...