Доброе утро, коллега! Пятница закрылась на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с тенью вверху. Вполне возможно, что сегодня увидим южную коррекцию. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Вот как!!! Вот умничка, а то я уже готовился опять обсуждать 12-ое апреля. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Давай сразу обозначим, что сегодня в США праздничный день и насколько рынок...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 151.80. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 152.39, для первой половиночки TakeProfit...
Это как бы чисто теоретически, большинство из нас не держат долго сделки и ждать такой вход можно, но зачем. Если что, я сегодня уже продала, но это пока эксперимент на конкурсном ("Снайпер") счёте. Продажы были основаны на том, что на премаркете...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7848. Последняя свеча закрылась на 1.7836. Цена убегает от Параболика...