Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2599.73. Цена последней закрытой свечи 2605.11. Цена закрытия...
#CL ,технический анализ. В рамках текущей консолидации, которая служит своего рода "накопителем" энергии, жду вскрытие одной из его границ с закреплением, чтобы определить для себя, а какая в конце концов энергия то накапливается внутри...
Привет. Я отошёл от торговой системы "СТРИЖ", так как нужно будет до конца месяца больше заработать, чтобы на новом памм-счету один раз пополнить счёт и ничего на нём не снимать как минимум полгода-год, где будет идти только чистая система и...
Привет. Сегодня USDJPY ведет себя послушно, спора нет. Наконец (как предполагалась ранее - в предыдущих сообщениях), ценовое значение тестируется выше уровня 154.00. Если получится укрепится выше данного уровня, тогда двигаемся дальше к отметки...
Доброе утро. Вероятно, уже в скором времени увидим стоимость GBPUSD по цене 1.2800. К сожалению я так же предполагал, что от уровня 1.2840 увидим хотя бы еще одну северную коррекцию. И только после этого уже спустимся вниз к 28-ой фигуры. Но увы,...