Цена CADJPY по-прежнему зажата в узком диапазоне. Сейчас продавцы спустились к нижней границе, откуда последовала очередная попытка роста. Ближайшая цель покупателей расположена примерно на 109,85. Когда быкам наконец-то удастся преодолеть этот...
Пара GBP/AUD бодро реагирует на снижение курса британского фунта. Основание второй фигуры (Мюррея 2.8) продавцы проскочили, даже не удосужившись приостановиться у этой важной отметки. Однако, я почти не сомневаюсь в том, что пара еще вернется к этой...
Приветствую Вас коллега! И не только север на дневном. По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, так-же наблюдается восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Не думаю, что продаж могут быть пока актуальны. Хотя по системе тест Pivot с отбоем "требует" открыть шортовый ордер. Но тут ещё несколько факторов, не позволяющих продавать: смена торговых сессий (ждём приход Европы), закрытие месячной свечи на...
Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока что котировки #CL...