#CL Здравствуй! Да, действительно нисходящее движение имеет свое продолжение и без всякого сомнения все указывает на то, что #CL и далее настроена на продолжение данного тренда и сейчас с текущего уровня 68.25 #CL планирует опуститься ниже к уровню...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.57627, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Приветствую! Вообще когда еще только все эти маржинальные зоны появились у трейдеров на графиках в терминалах, запомнилась мне тогда одна стратегия связанная с закреплением цены за 1/4 НКЗ после отработки полной маржи. И вот на следующий день можно...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
EURAUD. 13.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...