Ослабление новозеландского доллара налицо к американскому доллару на рынке и лучше всего не лонговать, а шортить. В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 06.11.24г. советник наторговал прибыль 131.64$ (13.1%), ордер Сел открыт, просадка около 3.55%, смотрите скрин. Общая прибыль 330.11$, то есть 33.0% за 9 календарных дней. Успехов...
Ну так да. Особенно вызывает улыбку, когда человек пишет, что он 10 или 15 лет в рынке, а результата нет. Сразу возникает вопрос -а он вообще был в рынке всё эти годы или тупо жмакал на кнопки, не изучив ни одного подхода? Я вот хоть и познакомился...
Дело в том, что когда прибыль растет, то я уже считаю эту прибыль своим новым депозитом, поэтому тут трудно сказать, что легче потерять. Или вот у меня как-то был депозит на форуме 500 долларов, а счёт в 3 штуки. Мне здесь прибыль было гораздо...
У тебя с математикой туго. За 1 миллион токенов будет больше чем 100 долларов. По пикселю будет токенов в три раза меньше чем в Маске, ну или в два раза меньше это узнаем когда разработчики скажут, если будут резать количество это роли не играет,...