Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...
Да, с консервативным подходом у счета шансов выжить больше. Но и выращивать счёт придется очень долго. Тут трудно сказать, сам же видишь как конкурс прошёл. И с какими процентами народ на верхних строчках мониторинга. Да, конечно держать...