EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Приветствую! Насчёт 1.2459 у меня сомнений нет, я прогнозирую рост, это укладывается в рамки восходящей коррекции. С текущей позиции это только половина того, чего я жду в плане роста от GBP/USD. В моём видении, цена обладает сейчас неплохой...
Я хотел сказать скрывать надо до тех пор, пока процесс не завершиться удачей. Например, много раз у меня бывали случаи, что когда поднимаю депозит в 5-10 раз и пока не сняв их я показывал коллегам, что вот поднял и после этого сразу счет сливалось,...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...