Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58908 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, но возможно и север продолжится. Попробую...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре NZDUSD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.5832 с разворотом вверх и начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...
Ну как зачем. Результаты успешной торговли доказывают прежде всего навыки и профессионализм. Я так думаю, что учителя истинные должны на деле показывать как надо торговать. Не надо рассказывать словами, в этом мы люди сильны, басни для нас как...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8340. Целью которой можно рассмотреть...