Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера довольно не плохо выросло. В результате покупателям удалось пробить сопротивление 2600 долларов за унцию. У меня данный урвонеь играл ключевую роль, так как возврат выше данного уровня думаю указывает на...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, ещё толком не развернулся, идёт проторговка на тотальном уровне поддержки 1.2627, и в такой ситуации, стоит рассмотреть ару сценариев, которые могут реализоваться в ближайшее врем. Итак, первый сценарий, это...
EURCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 1.48357, возле...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 162.820 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 162.565, которая по отношению к линии Киджун-сен 162.702 располагаться ниже. От пересечения...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.26664. Расположение котировки...