Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...
Та и развитие альтернативных источников энергии идет, поэтому вполне возможно, что новые предприятия будут более экологичными. Тем более как раз Китай тем и примечателен, что он клал на все экологические нормы, а вот более демократичные страны...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Сегодня я приоритет также отдавал росту, а росту отдавал приоритет на сегодня по тем причинам, что совсем недавно была протестирована поддержка 197.064. Цена, пока что ещё не закрепилась ниже...
И добрый день Виктор! По дневному графику картина для покупателей выходит жуткая - практически отвесное падение последние четыре дня. Но с другой стороны, такие обвалы часто завершаются также резким отскоком и последующим откатом. Курс пары EURUSD...
Моя вчерашняя покупка пута 84 000 слегка плюсует. Я купила его, когда #Bitcoin был в районе 88000, затем он поднимался выше до 90000, и мой пут незначительно дешевел в моменте. Пока более дальний пут не продаю, жду, когда подорожает. Интересно...