Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, пошла вниз, и лично я, этого совсем не ожидала. Новости, обусловленные политикой, задали направление паре. У меня зависли все мои покупки, и ожидала я отметку 1.1000, а получилось совсем не так. Но, закрывать...
Привет всем. Сегодня, конечно, дали стране угля. Скорее всего из-за официальной встречи Байдена и Трампа по вопросам передачи власти произошло временное укрепление американского доллара. По паре EUR/USD внизу достигли 1.0555. А завтра , полагаю, что...
Ну за лайткоин и говорить бесмыслено, есть куда более перспективные альты взять ту же солану она очень не плохо себя сейчас показует и у неё есть все шансы дойти до 300 долларов за монету, тот же бнб тоже должен подняться как минимум на 750 баксов....
#EUR/USD. Ну так а я о чем? В таком случае хоть бы вообще к 1,0650 вообще дали в ближайшее время. От 1,0560 сейчас все-таки получили вариант с отскоком, что сформировало нижнюю границу торгового диапазона по EUR/USD на ближайшее время. Тут дело в...
По поводу стопа не согласен. Сколько уже было примеров, что срабатывает стоп, а на следующей свече цена разворачивается и идет к твоему ТП. Я пока без них поторгую. Мне кажется, что главное не стоп в этом деле, а точный вход в сделку. Без него...