Нефть марки Brent торгуется на уровне $72,25 за баррель. Вчера представители ОПЕК в четвёртый раз подряд снизили прогноз роста спроса на нефть на этот год на фоне замедления темпов роста китайской экономики. Так, прогноз на 2024 год изменился на 107...
ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO) Оль, напишу ещё раз по этому вопросу. "Покурил" я тему в подробностях про LETF и понял так, что лучше купить обычный ETF с плечом, например, 1:3 от брокера, чем влезать в уже готовый LETF. Потому что у LETF...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Все старания продавцов оправдались и как начался от уровня поддержки 1.9878 этот нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....