Не стали откладывать спуск по евро в район 1.0660. При чем на вчерашнем снижении подошли к нижней границе канал и по евродоллару, и по индексу доллара, да еще и к нижней границе диапазона по опционам "в деньгах". Да, впоследствии её всё же пробили,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6581. Для анализа используем Close предыдущей...
Вот никак размер депозита не связан с прибылью. Здесь многие выбрали торговлю без рисков, консервативную и осторожную в надежде, что будет прибыль побольше. И что, сливают прибыль, которую наторговали за три месяца, а потом вопрос задают "Что я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2987) Возможно при появлении...
И не говори, но кто же мог знать заранее. Если так рассуждать, то самым правильным было бы вообще всю прибыль выводить в Биткойне и хранить до лучших времён. Кстати, а ты ведь много прибыли именно в нём и выводила. Случайно ни где не завалялся один...