Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 11.11.2024 - 15.11.2024 Приз 150 USD. 101 EUR/USD север 35 Smont, Yurge, olenka, OttoRes, 634, gva, tsalyaf, Profit-woman, Igrek, Кардинал, DIMICH, Garynych1, Карни, aash, Alekskm, vipsint,...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки еще ведут свои попытки подъема данной валютной пары, однако, неуверенно, притом, что есть технические моменты, которые могут помешать быкам продолжать свое движение. На...
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...
Приветствую! Не люблю трендовые. Трендовые могут показать некую усредненную линию, вдоль которой цена должна бы играть. Но практика показывает, что фунту, как правило, глубоко фиолетово, где проходит его трендовая. А вот уровни и зоны расторговки...