USD/CHF , технический анализ. Пока все получается у быков как нельзя лучше. Любо, дорого посмотреть, что называется! Важно сегодня быкам не застояться на нижнем ретесте следующего сопротивления в области отм. 0,88325, а вскрыть уровень без...
Доброе утро! Нефть CL пока определяется с дальнейшим направлением и торгуется в медвежьей ДКЗ 3/4 68,38-67,89, в которой и набирают объем. Если объем основной приходит в медвежьей зоне от 68,13+-, то обычно это в пользу снижения говорит, а...
Ты знаешь чего я хотела бы и это нормального движения по валютным парам, с логичными откатами. Сейчас же на рынке непонятно что и с боку бантик. Вот и в ситуации с USDJPY совершенно не получается совладать с рынком. Итак эта валютная пара не...
Доброго всем дня! По USD/CAD преобладание буков постепенно завершается на мой взгляд, но напрягает пробитие сопротивления 1.3875 куда не раз возвращались. Да и Трамп со своими назначениями не дает прийти шортистов и рисковать ник то пока не хочет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2872) Возможно при появлении...