Ну евро доллар дальше продолжает свое движение в сторону юга и уже от верхней твоей сделки на сто пунтов в просадку твой счёт эта пара загнала. Ещё подкидывал ниже цены 1,07 сейчас цена 1,050. Какая-то работа интересная можно работать без света и...
На собственном примере могут подтвердить, что отсутствие употребления спиртного, в любом виде - не помогает в том, чтобы не сливались депозиты. Депозиты сливаются регулярно, без участия в этом спиртного. Из чего можно сделать вывод, что в сливах...
Доброе утро Виктор! В ситуации с EURUSD у меня и на сегодня снижение котировок получается, а значит места для покупки скорее всего и не найду. Парадокс заключается в том, что и продать ведь я не могу, так как даже во вчерашней ситуации валютная...
Приветствую, коллега! Ну да, новости отшумели. А сегодня у нас ничего в календаре нет? Пока, сколько не смотрела разных торговых систем - у меня получается, что должны пойти на снижение. Аж прямо к 1.0560. Или как минимум к 1.0590. Пошла копаться...
CADJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...