А кто тебе сказал, что я пенсионер? Какая разница на каком счёте проверять советник? Что даст центовый счёт для трейдера? Заработка практически не будет в деньгах. Если кто хочет, нет вопросов. для меня нет никакой необходимости. Можешь...
Привет. Новая торговая неделя фактически началась со снижением стоимости европейской валюты относительно к стоимости британской валюты. Теперь торговля осуществляется в канале уровней 0.8250-0.8300. И если придерживаться настрою продавцов, то...
Валютная пара EURNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURNZD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.78948 начинать торговлю на понижение цены...
С открытия рынка покупатели иену погнали сразу вверх практически без откатов: Что ж, в пятницу состоялся пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления. Это означает, что нисходящая коррекция цены закончилась и теперь в рынке опять в приоритете...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.87851 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87677) и 50%(0.88016), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...