CADJPY: График М15. Инструмент торгуется сегодня выше дневного пивота и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R3: 111.023. Но не смог закрепится выше него. Если сможет уйти выше его и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res:...
Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки еще ведут свои попытки подъема данной валютной пары, однако, неуверенно, притом, что есть технические моменты, которые могут помешать быкам продолжать свое движение. На...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 2.860 и сейчас...