GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу как ранее и ожидалось продолжается уверенное снижение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с апреля...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена продолжила снижаться и дошла до уровня поддержки D1 Sup: 174.042 от которого ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 175.316 возле которого расположено еще несколько уровней сопротивления старших графиков. Однако...
Спасибо, что ознакомили... Я на подобные данные из Объединенного Королевства, можно сказать, что не обращаю внимания. А наш GBP/CHF, могу сказать, что не может, чтобы не похулиганить. Вот озвучил ориентир, который, на мой взгляд, привлекательный и...
Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...