Приветствую! Если анализировать график М30 GOLD думаю будем дальше расти. При падении цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 2644,86 и развернулась от него и пошла на рост. По дороге вверх цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем после выступления федеральной резервной системы пара пробила сопротивление 0.68903. И я тогда...
Добрый день. Котировки валютной пары GBPUSD всё же смогут ещё показать движение на север пунктов так на 30-40 от цен закрытия в пятницу, поэтому у кого нет покупок можно будет их совершать, а у кого они есть, то можно будет их удерживать до...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был объём от продавца. Затем, когда пробило верхние границы трендового канала, был объёмный рост я предполагала, что пара выносит стопы продавца....
Ты сильно зациклилась на случившемся. Ты получила опыт торговли в день экспирации у нашего брокера ИнстаФорекс. Постоянно пищу про тёмную нефть марки Brent. Всё идентично. Движения одинаковые, синхронные. Цена пункта одинаковая. Плюс залоговая...