Судя по дневному торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара GBPNZD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Пока ты в раздумьях - люди действуют... Почитай вот это...... Мой тезка (тоже Женя) , от скромности не помрет....Хотел ему намекнуть на счет пропов..., потом решил - захочет , сам спросит. А вообще прикольно - люди подайте на покупку челленджа на...
Видимо ты сейчас говоришь об общей капитализации DOGS. Наверно она была 500 миллионов долларов. Но это не означает, что эти 500 миллионов были розданы людям. Реальная сумма может быть в десятки раз меньше. Когда я был маленьким, я тоже верил, что...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре EURCHF, прошла в рамках бокового движения. В случае пробития и успешного закрепления цены выше уровня 0.9445, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень сопротивления 0.9537. В качестве...
Да продолжай, продолжай. Я ж не осуждаю. Быть может, что когда ты подкопишь этих акций, то они и впрямь вырастут, и при том рванут вверх так быстро, что ты не успеешь их захеджировать. Мне ж не жалко. Наоборот, порадуюсь за тебя. Как тебе повезло....