Подскажите, что надо сделать, чтобы тут получить пятый уровень? Какой оборот должен...
GOLD А тем временем цена золота движется в южном направлении и достигла отметки 2577.30. Моя цель была на уровне 2575 и очень хорошо котировки упали золотого актива на американской сессии. Поспособствовали новости из США, что так сильно обвалили...
Я уже даже не про дело жизни говорю, а про то, что иногда бывает нужно перестроиться, или начать что-то новое, я так кстати несколько раз начинал. Даже, если на рынке ничего не получилось, через какое-то время раскрывался в другом месте. А когда...
Ну ок, допустим, вы пишите, что интересной зоной для продажи видите цену #Bitcoin в районе $100000. Я не буду спрашивать, откуда вы взяли эту цифру, каждый из нас живет своими убеждениями, но мне интересно другое, вы собираетесь продавать, когда...
Я понимаю. Но если бы за этим стояли просто твиты - это одно. Но Маск тоже не последний человек и в криптовалюте. И в целом. И оплата в этой монете его продуктов - это серьёзный шаг. Я с вами не спорю. Я аргументирую что dogecoin для меня не мем...