GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...
Просто нет такого трейдера, который бы реально мог делать прибыль на рынке, и взялся бы за копейки. Мог бы насобирать сотню инвесторов по 50 долларов даже на форуме. Но по какой-то причине до сих пор не появился. Сколько лет этой площадке, а его...
Фактически человек по своей природе является слабым и безвольным существом, который ни на что сам не способен. Так о какой дисциплине и самоконтроле может идти речь, когда мы всегда надеемся на барина? Все вот верующие, верят в Бога и Бог должен...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
#GBPUSD Коллега для роста пары надо закрепиться паре выше 1.2250, то что есть рост в 1.2230 этого очень мало, да там мелкий падающий канал пара пробила, но пока не продавим 1.2250 о росте говорить рано, а вот при пробое там рост под 1.23 можем...