Тайм H1. Согласен с вашим мнением, что сейчас продажи смотрятся наиболее эффективным вариантом для открытия позиций. Вчера я погасил свои ордера и нужно будет снова пробовать поискать заход. Сразу по поводу покупок, они для меня сейчас не играют...
Были у меня вчера мысли продать USDJPY, но не дали мне желаемой высоты для воплощения своих планов. Есть подозрение, что шансов продавать USD/JPY рынок нам предоставит еще, более чем, предостаточно. И вот эти выводы, относительно того, что USD/JPY...
Приветствую вас! В целом, согласен. USD/CAD в состоянии, отёков ему продолжить подниматься должно быть очень легко. Этому способствует тот факт, что цена пробила верхнюю границу недельного диапазона, а я напомню, что он был длительность в два года,...
Котировки валютной пары GBPUSD движутся внутри нисходящего ценового канала на D1. Однако видно, что в районе 1.2670 быки оказывают сильное сопротивление, что может указывать на возможную дальнейшую смену общей тенденции. С перспективами движения...
Конечно, тут нет рекомендаций, как относиться к торговле. Точнее, рекомендации есть, но они носят рекомендательный характер, не приказной. И относятся к торговле не так, как хотят, а так, как могут. Если можно сделать хобби, игровой вариант -...