USDCAD: График H1. Цена дошла в снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 1.38489. От которого ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.39278. От которого ушла вниз к уровню по Фибоначчи 61.8. Думается, что цена может торговаться в...
EURUSD - работа внутри дня. Вторая европейская сессия. Доброго дня вам коллега! Технически согласен, юг и у меня пока перспективное направление. Я вчера искал продажи и один малый ордер был зацеплен от 1.0810. А далее ожидал, что сделают чуть выше...
EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...
Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
USDX Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, по сути, техническое место для дальнейшего роста есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня поддержки 103,36, а также находится...