Зришь в корень, однако. По крайней мере, по итогу двух дней мы не побывали в 1.25 фигуре. На каком основании у тебя такое пророческое чувство к GBPUSD проявилось? Ну что ж, хоть мне не удалось сегодня утром с тобой обменяться мнениями относительно...
А я вчера покупала пару EUR/USD и некоторые другие мажоры. К ночи сделку закрыла, т.к. на азиатской сессии рассчитывала увидеть откат. В итоге на Азии простояли практически на месте, и только недавно цена исполнила снижение, довольно глубоко...
Валютная пара EURCAD. Пара торгуется по цене 1.48163. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Доброго времени коллегам ! Мы знаем, что валютная пара движется в долгосрочном и среднесрочном тренде вверх. Фундаментальный фон для пары доллар - йена определяется разностью кредитно - денежных политик, которые проводят ФРС и Банк Японии. Однако...
Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5866 и я думаю, что в ближайшем времени это значение нам сможет рассказать о многом по этому торговому инструменту. По факту, у нас произошёл бычий импульс, после появления...