Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.05919. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.05498 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
В общем, чего бы я не ждала по USDCHF, ничего за последние торговые дни не отработала. Решила не чесать там, где этого не требуется, а то итак хорошими заработками похвастаться не получается. Итак, нисходящее движение до озвученных мной вчера...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 19.11.24г. процесс разруливания просадки продолжился и за счет заработанной прибыли разруливатель уменьшил объёмы основного и лок ордеров до 0.06 лота. Процесс продолжается....
NZDUSD Единственное на что можно точно сейчас положиться, это утрамбовка сильной поддержки, которая у нас имеется. На скрине для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующую горизонтальную линию. Всё остальное идёт в плане торговли...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...