Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 77.37. При подходе цены к уровню - 77.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Лёша, доброго утра! Похоже, что пока мишки взяли тайм аут. Ну а бычки воспользовались ситуацией и теперь понемногу пытаются развернуть ценник в свою сторону. Пока рост рассматривается лишь в качестве отката и может использоваться продавцами для...
График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! И вновь за прошедший день при торговле валютной парой USDCHF цена на нее выросла обновила хай от вчерашнего дня и далее получили мы откат, который пытаются остановить быки на графике Н1. При откате вниз...
Привет, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0253. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях. Итак, максимум котировок валюты...
Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента евро/доллар. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0258. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0277. Отталкиваясь с этого...