USD/JPY Доброго денечка! К настоящему моменту валютная пара доллар США/японская йена начала возвращаться в лоно нисходящего четырехчасового тренда. При этом надо сказать, что северная коррекция закончилась тестом сопротивления 155.90 и не превысила...
Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему это не покорили область сильных сопротивлений? К примеру, GBP/USD отработал сопротивление на графике дневного временного периода в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2525. Пара дала тест данной...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43859, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и ждем тогда снижение EUR/USD. Сегодня на Азии задали темп, но там большая часть Азии не работала, отмечая китайский Новый год. Так что сейчас смотрим за уровнем 1,0435, хотя ключевая поддержка все-таки на...