Я ею торговал давно. Тогда еще спред был намного меньше и на продажу своп был хороший плюсовой. Сама по себе пара техничная, как вырывается из диапазона, то топает долго в одну сторону. Часто без отката. Но после увеличения спреда перестал...
Добрый вечер, коллега. Да, все верно. К тому же у нас на дневном тайм-фрейме по валютной паре EURUSD есть момент пробоя линии поддержки восходящего трендового канал. Пробой по сути произошел и сейчас идет фаза закрепления цены ниже. Если это так,...
Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...
По моему, совершенно вторично, продавать или покупать в понедельник. Я стараюсь в выходные покрутить пару с разных точек зрения, и сформулировать набор критериев, в каком варианте я стану продажи открывать, а в каком варианте покупку. Что касается...
По инструменту USDJPY. Чарт (временной интервал свечей) 1440 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.10 22:18 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Расположение цены. Нахождение цены выше облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...