#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
На самом деле здесь немало трейдеров, которые сосредоточены именно на взращивании депозита, они обходят стороной всякие трейдерские турниры. Это не говорит о том, что торгуют они успешно, т.к. терять депозиты можно и на аккуратном усреднении. Но...
Что хочет фунт GBPUSD? Он хочет вернуться к пробитой трендовой и протестировать её снизу вверх. И хорошее место отбоя имеется - 61,8% фибо-уровень от долговременного роста. Столбики подвального индикатора трутся около нулевой сигнальной линии,...
Площадка уровня 0.8260 стала новым стартом для роста цены по паре EURGBP на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордер на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Ну на нормальной бирже трейдеры - это контрагенты хеджеров там и прочих. Та прослойка которая и помогает более крупных игрокам осуществлять свои идеи и зарабатывает на этом, но при этом несёт более высокие риски. доход выше, риски тоже. Да. Но на...