Так Вы же сами написали, что как раз остановили ботов! Вот рынок и зашатало! Капитализация низкая, у щитка, вот его и шатает! Лучше не надо! А то ещё кто-нибудь пострадает! Хватит уже жертв на сегодня! Видимо, ищут деньги, чтобы расплатиться с...
Все монеты из системы Cosmos (Атом, Saga, Osmo, DYM, TIA) держу на кошельке Keplr, через который их и отправляю в стейкинг (непосредственно на этом кошельке). Я их по большому счету и покупал под стейкинг в надежде на дроппы (раньше это была...
На Н4 у EUR/USD видно, что евро в коррекции от последнего хая спустился ниже 1,0772 на ближайшую поддержку 1,0760, от которой возможно возобновление роста. Пока еще паттерн типа «Бриллиант» имеет шанс созреть полностью при таком варианте....
Приветствую!! USDCHF, на этой неделе, наконец-то вырвался из границ бокового канала, пробив уровень сопротивления 0.8711, и достигнув следующий уровень сопротивления 0.8768. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили...
Нашему Другу всего форума особый пламенный, разобрался я в тонкостях арбитража спот-фьючерс, и ты к стати ввел меня в недоумение, своими "секретами тайными", и в чём то ты оказался прав, но чую слишком далеко ты не влез, смотри , акция Лукойл...