Насколько я поняла, на реальном. Что касается скальпинга, его тестировать на демо вообще смысла не имеет, так как цели мелкие и финансовый результат сильно зависит от того, как тебя закроют. А закрыть могут по-разному, на Байбит точно. Я вот скажу,...
USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой стороны, сигналы...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар вчера довольно неплохо укрепился по отношению к евро, фунту и японской йене. Меньше всего, нас он порадовал в паре с канадским долларом, когда цена USD/CAD хотя немного и пошевелилась, но в ходе внутри...
Привет всем! Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно,...
Теперь-то конечно, отступать некуда! Тебе же еще пообещала продемонстрировать то, чему научусь. Ну и правильно! Тут же главное поддерживать желание учиться, а не отбить его. Аха, мне вот и показалось, что мы опять куда-то уходим в сторону от...