GOLD Н4. Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять...
Открыл счет и подключился к терминалу, а потом вспомнил счет Big Boss а вдруг он там уже из 14000 сделал 50000, но не тут то было он слился уже оказывается. Когда я это увидел аж сам испугался и самому стало неприятно . А ведь я хотел как он...
Человеческий фактор всегда присутствует и его исключить никак нельзя из торговли. Именно из-за него и происходят все беды с торговлей. Да можно сказать что рынок внезапно поменялся и тут произошел слив депозита. Но есть спто лосс который спасает в...
Спокойно рассуждая, Вы сами пришли к закономерному ответу, почему слился счет, который работал 2 года, попутно можно туда приписать и миллионый счет, который слился после того, как туда допустили робота. Первое: Робот не может торговать успешно,...
Технический анализ #Bitcoin говорит нам об возможном обвале к зоне 90,000 уже в ближайшие дни. Но понятное дело на текущий момент очень сильная зона на отметке 93,500, пока ее не пробили я не смотрю биткоин в сторону продаж, но все очень опасно...