#CL На рынке бывает всякое. Но вот с открытия рынка и прямо сразу на обновление максимумов, прям что-то прям жирно для нефти, которая так или иначе должна падать в цене. Трамп по сути дела знает что он делает и в таком случае эму вполне могут пойти...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня 0.95163 и ушла ниже уровня сопротивления W1 Res C: 0.95045, продолжив снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 0.94248. Однако продолжить снижение ниже этого уровня у неё не вышло. Если цена все же продолжит...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...