Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
USD/CAD всё ещё продолжает двигаться внутри восходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно, а так же видно, что неделя закрылась у его нижней границы. Основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой -...
Итак,что имеем от эксперимента!?:p ВТСUSD конечно своенравный клиент для спекуляции,но МАшенек не чурается. А нам с Пензером это зер гуд!!! Первый блин ни че так спекся прилично. Непонятки с комисс...мы считали в обе стороны берут,а вот в...
Ну для начала надо что-то сделать для себя и после постоянно проверять на протяжении хотя бы пару месяцев. Далее как известно это уже анализ того как мы проделали свою работу. Вот на такое дело надо выделять свободное время если таковое имеется у...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...