Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...
В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. У меня тоже снижение, и пока оно совпадает с моим прогнозом. Движение на юг, наверное, продолжится, и, кажется, оно завершится около уровня 1.0292. Этот уровень останавливает медведей и мешает им продолжать...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...