Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.3888. Если цена поднимется до 1.3921, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3855. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Добрый день, Bonum! #AUD/USD, D1 Похоже, движение будет направлено вверх к 0.6651, и, как я предполагаю, оно завершится не позднее отметки 0.678. Но если мы не достигнем этой цели, то следующей целью для покупателей станет уровень 0.6719. Я не...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.80095, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.80959 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.81860. При увеличенной...
Привет, VALKOR! #USD/JPY, H4 Я тоже считаю, что рынок пойдёт вверх. Действительно, было хорошее движение, но не в том направлении, которое я ожидала. Жаль, что северяне не смогли удержать инициативу, потому что, если бы не продавцы, мы могли бы...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10259 и 1.10176). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10217. Этот инструмент в данный момент...