Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...
Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше уровня...
Доброго времени суток. NZDUSD вообще не сильно горит желанием куда-то выбегать отсюда, но у него определенно оно появится в скором времени, а именно, в 16.30, когда выйдут ключевые новости по доллару. И вот на них точно пойдем основательно куда-то,...