Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Этот странный кросс курс фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей никак не давал сигнал на покупку. Подвальный осцилятор AC с трудом разворачивался в сторону нулевой сигнальной линии. И всё же вид растущей дневной свечи в виде "белого...
EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...