Очередная попытка торговли в одну сторону, усредняясь, разумеется, привело мысль к тому, что теперь без позиций, которые открыты в обратную сторону я торговать не буду. Уже в который раз ясно, что если прогноз не оправдался и начинаешь усредняться -...
График Н1. Валютная пара CHFJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 170.00 и еще можно рассмотреть уровень 170.30. При этом целью можно рассмотреть...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...
Ну это столько выходило когда ваучер стоил в первый день на 300 пойнтов 30 долларов, сейчас ваучер стоит уже 15 долларов, и я долго не думая вчера купил себе 10 ваучер по 15 баксов, по мне это дешево, здесь риск оправдан полностью, так как проект...
Доброго дня. EURJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 160.980 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 160.448, которая по отношению к линии Киджун-сен 160.518 располагаться ниже. От пересечения...