Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.90272. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валютная пара GBPJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 194.964 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.99106) и 50(2.00680), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...