Валютная пара USDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 157.264. Решение удерживать продажи до достижения уровня 156.777 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46876. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по USD/ZAR: пара движется вроде как технично. Но - не понятно куда )) Сейчас предлагаю по ней притормозить и осмотреться - куда, собственно путь поведем. Сейчас объясню все, что увидела: - еще в прошлом году...
Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...