Мое почтение! А как же неугодных пассажиров скинуть, которые вчера явно появились на пробое последнего боковика вниз? Или им тоже дать заработать? В общем повторюсь, что картина довольно неоднозначная у меня с возможностью еще раз протестировать...
Приветствую, коллега! По USD/JPY вроде как на сегодня просится снижение. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в селловые цвета. И конкретно сейчас вид имеет весьма прокачанный - именно в пользу...
GBP/USD, H4. Совершенно верно, такое долгое нахождение в текущих пределах - это закрепление в канале. По ходу, не пойдём вверх, потому что есть дивергенция RSI на юг и закрыт ход на север пока не сходим на середину канала к 1.3143. Потом уже будет...
Приветствую коллег и соратников и гостей данной ветки! В работу взял сегодня золото. XAU/USD тайм м5. На пятиминутном тайме золото, от лоу дня показало восходящую тенденцию направления движения. сформировав при этом паттерн ИКИ (импульс - коррекция...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....