USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. А давайте рассмотрим валютную пару на часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты валиться от уровня 145.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 144.53. Технический индикатор Parabolic...
Япония: это не случайно – введение мер чрезвычайных! Все из-за пошлин Трампа – такое время настало! Власти Японии недовольны тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Они намерены противостоять негативному воздействию этих пошлин! По...
Добрый день спекулянты трейдера форума . Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. У меня были некоторые ожидания, что цена сможет пойти в шорт. На это указывали не которые предпосылки. Это затухающее отбойное в шорт состояние цены на старших таймах...
Не думаю, что профи читают эти книжки, им это просто не нужно. Да и в жизни есть масса более интересных занятий. Люди торгуют, зарабатывают и живут в своё удовольствие, а не тратят всё своё свободное время на рынок. Если кто-то обучает по 300...
Привет! Читая форум и нашу ветку, заметила, что мало кто знает и выставляет чётко отработанные стопы по системе. В основном этот вопрос не решен. Торгуя валютными парами, как то немного попроще мне было решать вопрос со стопами. Насчет золота...